Kann ich eine abgeschlossene Bestellung abbrechen/ändern oder einen Artikel hinzufügen?

Aufgrund unserer schnellen Bearbeitung wird Deine Bestellung direkt, nachdem Du sie abgeschlossen hast, an unser Lager übergeben. Deshalb können wir Deine Bestellung danach nicht mehr abbrechen, ändern oder weitere Artikel hinzufügen.

kommentieren oder Schreiben Sie einen neuen Beitrag

Dein Name und Dein Beitrag kann von allen gesehen werden.DeineE-Post wird nie öffentlilch angezeigt.